Телефон:
Адрес:
Московская область, Рузский район, пгт Тучково, Технологический проезд, дом 1, строение 1
Время работы: ПН-ПТ 8:00-17:00
Главная

Политика конфиденциальности

Настоящим субъект персональных данных дает согласие ОАО «Стройпластик» (Адрес: 143130 Московская обл., Рузский р-н, п.Тучково, Технологический пр-д, д.1,стр.1, ИНН 5075008366) на обработку своих персональных данных. ИП Тимофеева Галина Юрьевна предпринимает все разумные меры по защите полученных персональных данных субъекта от уничтожения, искажения или разглашения. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения к администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Субъект персональных данных выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых товаров и услуг, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ОАО «Стройпластик» ограничено в применении способов их обработки.

Субъект персональных данных вводя свои данные в форму на сайтеmosspectex.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях, дает своё согласие на получение рассылки материалов коммерческого и/или информационного характера от ОАО «Стройпластик» (Адрес: 143130 Московская обл., Рузский р-н, п.Тучково, Технологический пр-д, д.1,стр.1, ИНН 5075008366) через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону. Давая такое согласие, субъект персональных данных подтверждает, что действует по своей воле и в своем интересе, а также обязуется предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.